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 Crumble aux pommes

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Evil Eye

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MessageSujet: Crumble aux pommes   Crumble aux pommes EmptyJeu 6 Sep 2012 - 20:00

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Ingrédients

Pour le mélange Crumble :
- 100 gr de farine,
- 100 gr de sucre,
- 120 gr de beurre,
- 100 gr de poudre d'amandes
- 1 pointe de levure chimique
- 8 belles pommes.



Préparation

1. Mélanger farine, poudre d'amandes, levure et sucre. Couper le beurre en petit morceaux et le mélanger. Bien remuer le tout en conservant un aspect sablé ou gravier. La pâte est prête !
2. Eplucher et couper les pommes en petit morceaux. Les mettre au fond d'un plat et recouvrir de la pâte que l'on emiette au dessus des pommes.
3. Cuire au four à 210°C pendant 30 minutes environ !
4. Déguster tiède avec une glace Vanille.


Conseils

- Vous pouvez mélanger poires, pommes et coing ! Personellement, je préfére cuire comme une compote nature à l'eau avec un peu de miel les fruits avant car cela évite que les fruits relâchent de l'eau pendant la cuisson du crumble
- Vous pouvez parfumer le crumble avec des épices type cannelle.
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